Online l’avviso per la selezione delle università pugliesi che saranno beneficiarie di REFIN – Research for Innovation, il programma della Regione Puglia per promuovere la ricerca e sostenere l’istruzione post universitaria.
Grazie a un incremento di risorse finanziate dalla Regione, passano da 170 a 210 i ricercatori che potranno essere reclutati a tempo determinato dalle università pugliesi per realizzare i progetti di ricerca approvati dall'Avviso REFIN.
La graduatoria definitiva dell’avviso REFIN contiene, per ognuno dei cinque Atenei pugliesi, gli elenchi dei progetti di ricerca ammessi al finanziamento, di quelli ammissibili ma non finanziati e di quelli non ammessi.
La Regione Puglia è stata premiata a Napoli per il progetto REFIN alla seconda edizione di “Forum PA Sud”, il festival dedicato allo sviluppo del Mezzogiorno, che mette al centro l’innovazione come leva per garantire la crescita economica e lo sviluppo sostenibile del Sud Italia.
La presentazione delle proposte di ricerca potrà avvenire a partire dal 20/05/2019 e fino al 20/06/2019 attraverso il sito dedicato www.refin.regione.puglia.it.
Approvato l’elenco delle idee progettuali effettivamente sostenibili e realizzabili dalle Università potenziali beneficiarie in esito all’Avviso pubblico n. 1/FSE/2019 - POR Puglia FESR FSE 2014-2020 – Asse X - Azione 10.4
Si informa che il giorno 4 marzo alle ore 12 presso la sede della Sezione Istruzione e Università della Regione Puglia, a Bari in Via Gobetti 26, gli uffici competenti sono a disposizione per incontrare i referenti delle amministrazioni centrali degli Atenei interessati a presentare istanza di candidatura, al fine di fornire chiarimenti in merito alle modalità di compilazione dell’Allegato 2 dell’avviso REFIN. Per questioni organizzative, si invita ciascun Ateneo a partecipare con un numero di rappresentanti e/o delegati non superiore a due.
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti. Leggi l'informativa per saperne di più sui cookie e su come negare il consenso al loro utilizzo. Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. AccettoNon accetto