Il video raccoglie le principali novità di questa 15esima edizione che come sempre premia le nuove iniziative imprenditoriali ad alto contenuto di conoscenza, offrendo la possibilità di trasformare un’idea di business in un’impresa vera e propria, attraverso accompagnamento progettuale, assistenza tecnica e premi in denaro
I candidati avranno la possibilità di entrare in contatto con realtà imprenditoriali del territorio, ricevere formazione e mentoring per lo sviluppo di prodotto, sviluppare soluzioni innovative rispondenti alle sfide di innovazione e potenzialmente attivare contratti di collaborazione finalizzati alla realizzazione di Proof of Concept.
La competizione premia le nuove iniziative imprenditoriali ad alto contenuto di conoscenza, offrendo la possibilità di trasformare un’idea di business in un’impresa vera e propria, attraverso attività di accompagnamento progettuale, assistenza tecnica e premi in denaro.
Si svolge il 10 e 11 maggio l’European Crowdfunding Festival 3.0 organizzato dall’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, con il patrocinio di ARTI, con l’obiettivo di stimolare un confronto sulle potenzialità di sviluppo sui mercati e i traguardi del crowdfunding a cui mirare.
Nel nuovo video di “Voce ai Team!”, l’esperienza di AraBat, la neocostituita impresa innovativa che si occupa di riciclo di batterie esauste e recupero dei metalli preziosi.
Lo studio ha l’obiettivo di analizzare i brand italiani che hanno dimostrato una eccezionale capacità di innovare, contribuendo al dibattito economico, ambientale, sociale e culturale del nostro Paese
La call riguarda quattro ambiti di intervento: il contrasto e il rallentamento del contagio da Xylella, la cura delle piante malate, la rigenerazione e la riconversione dei terreni colpiti e la mitigazione degli ulteriori danni causati al territorio
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti. Leggi l'informativa per saperne di più sui cookie e su come negare il consenso al loro utilizzo. Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. AccettoNon accetto